Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Tonno für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Der knusprig-dünne Boden, die reichhaltige Auflage und ausgewählte Zutaten, machen Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Stagioni für alle unwiderstehlich, die es wie in der Pizzeria mögen.
Dr. Oetker Ristorante Pizza Quattro Stagioni ist belegt mit Spinat, Thunfisch, Salami und Champignons. Pikant abgestimmt mit einer Mischung aus Edamer Käse, geriebenem Mozzarella und feinen Kräutern.
Zutaten:
WEIZENMEHL, 23% passierte Tomaten, 13% KÄSE (schnittfester MOZZARELLA, EDAMER), 7,8% Champignons, 6,1% Spinat, Rapsöl, 4,3% THUNFISCH, 4,0% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), frittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Salz), Wasser, Tomatenstücke, raffiniertes SOJAÖL, Backhefe, jodiertes Speisesalz, Zucker, Kräuter, eingelegte Kapern (Kapern, Branntweinessig, Salz), modifizierte Stärke, Knoblauch, Pfeffer, aufgeschlossenes Pflanzeneiweiß, Maltodextrin, Karamell, Dextrose, Gewürzextrakt.
Brenn- und Nährwerte
Eine Portion entspricht: 1 Pizza (= 370 g)
PRO 100G FERTIGPRODUKT |
PRO PORTION FERTIGPRODUKT |
%* |
|
---|---|---|---|
Energie |
938kJ |
3471kJ |
41 % |
Fett |
10.6g |
39.2g |
56 % |
davon gesättigte Fettsäuren |
3.4g |
12.6g |
63 % |
Kohlenhydrate |
22g |
81.4g |
30 % |
davon Zucker |
2.8g |
10.4g |
12 % |
Eiweiß |
9g |
33.3g |
67 % |
Salz |
1.2g |
4.4g |
73 % |